欧宝体育网页版11门课程入选江苏高校助力乡村振兴省级在线开放课程

作者:院长办公室发布时间:2021-06-30浏览次数:10

近日,江苏省教育厅办公室下发《关于公布江苏高校“助力乡村振兴,千门优课下乡”大型公益教育行动省级在线开放课程认定结果的通知》(苏教办高函〔2021〕18 号),欧宝体育网页版推荐申报的《红茶》(刘颂、吴莺、唐明利、羌佳佳)等11门课程成功入选江苏高校“助力乡村振兴,千门优课下乡”大型公益教育行动省级在线开放课程。

欧宝体育网页版作为江苏供销合作社唯一直属高职院,始终坚持以服务供销系统发展、服务乡村振兴战略为己任。本次欧宝体育网页版推荐申报的课程均围绕推动乡村产业、人才、文化和生态振兴的总要求设置教学内容,服务面向广大农民和农村工作者,课程针对性与实用性强。“十四五”期间,学校将加大开展涉农人才培养、涉农专业建设、涉农项目研发、涉农技术服务力度,力争为供销合作事业发展和乡村振兴战略实施作出更大贡献。